Aménagement d'une piscine avec Pool House à Bruguières

Aménagement d'une piscine et de son pool house à Bruguières.

Création d'une grande terrasse en bois pour accueillir un espace repas ainsi qu'un espace salon d'été. 

Le terrain étant en pente, il à fallut jouer avec les niveaux en construisant des berlinoises en bois pour retenir les terres. Une piscine sur mesure vient agrémenter l'espace, et apporte, avec son liner gris, une ambiance moderne. Un abris technique doublé d'un bar, vient se positionner entre la piscine et l'espace repas. 

Pour apporter un équilibre entre le minéral et le végétal, une jardinière avec un olivier viens compléter et lier les espaces. de le végétation est planté sur le talus pour casser l'effet de pente.

Besoin d'idées ? appelez nous !

Vue d'ensemble
Vue d'ensemble
Vue réaliste du projet
Vue réaliste du projet
Vue de la pisicne
Vue de la pisicne
Autre vue de la terrasse
Autre vue de la terrasse
Vue de la terrasse
Vue de la terrasse
Vue depuis le Pool House
Vue depuis le Pool House